• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luntik_Blizzard || MEDIA

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name: Luntik_Blizzard
2. Nick_Name лидера: Eugeha_Tankist
3. Дата/Время: 28.10.2025г, 00:01
4. Суть жалобы: Лидер ФБР нарушил мнгочисленый нарушения правил игры Он меня уволили причину не сказал и сказал что ты мне в чате семье написал а я вам напомню! ЧАТ СЕМЬИ! это нон рп чат из за это-го он меня уволил без причины нон рп а так мне угражал увольнениям все доказательтсва ниже
5. Доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 27.10.2025. Фотоальбом ID: 229504036 | Япикс
6. Согласны ли вы получить наказание в случае обмана администрации?(да/нет): Да

Evgenij_Hokage

Мл.Администратор
Media
Реакции
2
Баллы
3
Здравия желаю Уважаемый Лунтик. Во первых как вы говорите чат семьи нрп, хорошо, допустим, но, почему вы тогда на ют админе позволяете себя так ввести, и писать мне "Отсоси" это нормальное поведении? Пропустим, вчера, вы меня послали на 3 буквы и сказали какой я плохой,за это, я вас имею право внести в чёрный список организации, но, я вам даю шанс, и сегодня когда я ехал на скутере вы зачем то открыли по мне огонь с тайзера (док вы нету), поэтому, я вас уволил за вчерашнее, такие сотрудники не должны находится в лспд, тем более на ют.админе.Screenshot_20251027_002202_ru_unisamp_mobile_game_GTASA.jpg

Mark Dreamers

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Luntik_Blizzard
2. Nick_Name лидера: Eugeha_Tankist
3. Дата/Время: 28.10.2025г, 00:01
4. Суть жалобы: Лидер ФБР нарушил мнгочисленый нарушения правил игры Он меня уволили причину не сказал и сказал что ты мне в чате семье написал а я вам напомню! ЧАТ СЕМЬИ! это нон рп чат из за это-го он меня уволил без причины нон рп а так мне угражал увольнениям все доказательтсва ниже
5. Доказательства: Без названия (3 фото) от Аноним — 27.10.2025. Фотоальбом ID: 229504036 | Япикс
6. Согласны ли вы получить наказание в случае обмана администрации?(да/нет): Да
Ай ай ваще плахой лидер, уволить и казнить на гейлетине

Nevil_Weber

Главный следящий за государственными фракциями
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Размусолим тему.
Были понижены в должности за неподобающее поведение по отношению к руководству федерального бюро, позже восстановлены уже снятым лидером "по блату" (см. Информация - Aries RP | Что такое блат?), как я вижу это. Ваша Ютуберка не даёт право на нарушение RP правил, такими дальнейшими темпами вам будет выписано ограничение на снятие своих роликов в государственной сфере.

С лидером федерального бюро была проведена беседа на счёт правоты доказательств, дальнейших действий его в будущем, но существенности данная жалоба не несёт. Согласно федеральному постановлению (Информация - Федеральное Постановление.)
Статья 6. Неадекватное поведение.

Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной структуры поведения - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело в плоть до увольнения.
Вы начали выпускать далеко свою речь - были успокоены.

Игроку Cristiano_Ronaldoee будет выдана затычка чата за оскорбления в NonRP чаты и за MetaGaming, а вы уже были наказаны RP процессом.

[28/10/2025 | 1:1:22] Администратор Nevil_Weber выдал молчанку в Оффлайне Cristiano_Ronaldoee на 70 минут. Причина: Оскорбление и MG

Закрываю обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу