• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай

Новые сообщения профилей

Если Ариес является как я понимаю Штатом США, то полиция - местный орган власти, подчиняющийся только своему начальству и руководству администрации Губернатора, но в твоем регламенте написано, что глава отдела GNK ФБР имеет власть над всеми полицейскими департаментами, где логика? ФБР - федеральный орган власти, федеральные агенты не имеют никакой власти над полицейскими, так как полиция орган местной власти.
Derek Feltоn
Derek Feltоn
Анархии не будет. Люди при нарушении со стороны ФБР могут написать иск в суды или в ген прокуратуру(админы или условный человек со статусом на форуме), а там же смотря какие были нарушения могут применить наказание к агентам ФБР
Derek Feltоn
Derek Feltоn
ФБР в полне себе может быть самостоятельным, но в тоже время должно следовать федеральным законам, как и ранее говорил, какие либо нарушения законов со стороны ФБР - иск/обращение к Фед органам. ФБР при этом должны вести сотрудничество с Губернатором(и заодно с его замами), Судом и прочее. Насколько я понимаю у депутат как таковой власти над ФБР или Полиции нет у них
Derek Feltоn
Derek Feltоn
P.s: Сделай тему предложения по улучшению гос организаций
По следующей информацией писать в VK
J
Julian_Ded
в случае отказа вы будете задержаны и все обвинения будут повешены на вас.
слушай, я те так скажу, мы - штат. По факту это вымышленный штат в Америке. И вот что ты отделы сделал стран СНГ это выглядит ужасно на фоне штата Америки.. Я хочу предложить тебе свою помощь (хотя она поне нужна, проекту два понедельника жить) чтобы твое бюро было лучше.
Назад
Сверху Снизу