• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypocriticalend.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick-Name:Hypocritical_End
2. Nick-name администратора: Cloud_Hailrake
3.Дата выдачи наказания:10.11.2025 22:20
4. Описание ситуации: Прошу предоставить мне логи, момента оскорбления родни мной, интересно получается xD
5. Док-ва:
yRoi9KJtDcPbZ_LG9HIojUe5GIGhYqTfL1MSkBnSLfuyhUOqMzmQvp7G7FQVqEmfNtEdqNFnoF3qO6QVGoCksJZO.jpg

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет):Да

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
забанили по док-вам от меня luSKqnns8-ghQGOvmKdKcjK8peJhvdfkv7UPjJpkJbJ__8xFAfcLZNz3jDO-bA4v1spNQK-a2STTQCvKzUANlPL9.jpg

hypocriticalend.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
хорошо, а если по логам посмотреть, то как вы обьяснить то что буквально 2 секунды назад я писал другое сообщение в /k, и тут через 2 секунды вылетает мой репорт, не уж то ли антиспама на сервере не существует?)

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
хорошо, а если по логам посмотреть, то как вы обьяснить то что буквально 2 секунды назад я писал другое сообщение в /k, и тут через 2 секунды вылетает мой репорт, не уж то ли антиспама на сервере не существует?)
антиспам на сервере работает по механике - не более 2-3 сообщений за 1 секунду, и то у этой системы есть обход. если написать любое сообщение условно в 00:30 и 900 миллисекунд, то при написании это же сообщения или любого другого условно в 00:31 ровно, в чате тебе не выдаст сообщение от сервера "пожалуйста не флудите".
если плохо знаешь как работают механики на данном сервере, то зачем за них тут что то писать?

Qweez_Knight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
оскать маму это низко лол чел а ниче тот факт что

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
бан снял, обычная подстава с большой i в нике

Slide Punk

Проверенный
Реакции
61
Баллы
30
Приветствую, ответ от администратора выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу