hypocriticalend.
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай какой негодяйзабанили по док-вам от меня Посмотреть вложение 1365
хорошо, а если по логам посмотреть, то как вы обьяснить то что буквально 2 секунды назад я писал другое сообщение в /k, и тут через 2 секунды вылетает мой репорт, не уж то ли антиспама на сервере не существует?)забанили по док-вам от меня Посмотреть вложение 1365
антиспам на сервере работает по механике - не более 2-3 сообщений за 1 секунду, и то у этой системы есть обход. если написать любое сообщение условно в 00:30 и 900 миллисекунд, то при написании это же сообщения или любого другого условно в 00:31 ровно, в чате тебе не выдаст сообщение от сервера "пожалуйста не флудите".хорошо, а если по логам посмотреть, то как вы обьяснить то что буквально 2 секунды назад я писал другое сообщение в /k, и тут через 2 секунды вылетает мой репорт, не уж то ли антиспама на сервере не существует?)
оскать маму это низко лол чел а ниче тот факт чтохорошо, а если по логам посмотреть, то как вы обьяснить то что буквально 2 секунды назад я писал другое сообщение в /k, и тут через 2 секунды вылетает мой репорт, не уж то ли антиспама на сервере не существует?)
так это ты и подставил егобан снял, обычная подстава с большой i в нике