• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick-Name: Ambassador_Doom

2. Nick-name администратора:

Etjeregarde_Lheure

3.Дата выдачи наказания: 24.06.2025

4. Описание ситуации: данный админ меня забанил за ППВ если вы на счёт айпишника то извеняюсь я играл с впн возможно он привёл вас к такому решению, потому что без впн у меня не работает Ютуб, Форум этот, бывает в самп без впн не заходит , сегодня 1 из таких случаев без впн сегодня самп не работал у меня, если вас это привело к такому решению то извеняюсь , акаунт я не как не кому не передавал максимум менялась сеть и с впном заходил, вот как раз я щас в впном

5. Док-ва: Внизу

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет)да

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-19-52-57-078_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_2025-06-24-19-52-57-078_com.yandex.searchapp.jpg
    392.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2025-06-24-19-48-30-721_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-06-24-19-48-30-721_com.miui.gallery.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 9

Etjeregarde_Lheure

Администратор
Реакции
41
Баллы
28
Приветствую, играете с ВПН так как получили блокировку основного IP за продажу виртуальной валюты. Ваш бывший аккаунт - Simpala_Rvanskoy.
Телепортировал вас в Админ Зону для проверки на ППВ.

Спросив регистрационные данные в ответ получил - Российская Федерация, Москва, после вообще услышал Кущевская, Краснодарский край, Россия хотя исходя из REG-IP выходит Российская Федерация, Майкоп. Растояние между Москвой и Майкопом - 1156 км а между Кущевская - Майкоп 273км
По IP с которого вы сидите под ВПН выходит Дания, город Копенгаген.

Ожидайте вердикта от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я с новой жизни считай начал не че не творю, сделал новый айпи , новый ак и играю подымаюсь, на фв езжу, не кого не трогаю

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Прошу чтоб акаунт разбанили и нечего с ним не делали, я даю мужское слово не 1 копейку связанной с игрой не потрачу кроме вашего сайта

Wermalin

Технический барбос
Проверенный
Реакции
7
Баллы
3
Приветствую, играете с ВПН так как получили блокировку основного IP за продажу виртуальной валюты. Ваш бывший аккаунт - Simpala_Rvanskoy.
Телепортировал вас в Админ Зону для проверки на ППВ.

Посмотреть вложение 946

Спросив регистрационные данные в ответ получил - Российская Федерация, Москва, после вообще услышал Кущевская, Краснодарский край, Россия хотя исходя из REG-IP выходит Российская Федерация, Майкоп. Растояние между Москвой и Майкопом - 1156 км а между Кущевская - Майкоп 273км
По IP с которого вы сидите под ВПН выходит Дания, город Копенгаген.

Посмотреть вложение 948
Ожидайте вердикта от Старшей Администрации.
дебил шоле, под хайд закинь это, иль пиздов давно не полуал

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Прошу чтоб акаунт разбанили и нечего с ним не делали, я даю мужское слово не 1 копейку связанной с игрой не потрачу кроме вашего сайта

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Акаунт создавался на моб интернете, а играл я щас на роутере, поэтому возможно айпи другой, я сказал то что акаунт создавался в Кущёвской краснодарский край, а айпи у меня почему то показывает Россия Москва, играл я с впн потому что у меня сегодня в самп не заходило, включил впн начало заходить, из за этого был большой пинг.

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Brian_Moser

Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
нихуя выпрашивает разбан на ариес эрпэ

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я не выпрашиваю, я прошу это их выбор оставаить бан или нет, прост я на этом айпи нечего не делал , и из за 500 руб банить по айпи это бред когда я за месяц задонил 5000+ руб

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Основу мою они откинули окей, но по айпи из за 500 руб

Mega Knight

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick-Name: Ambassador_Doom

2. Nick-name администратора:

Etjeregarde_Lheure

3.Дата выдачи наказания: 24.06.2025

4. Описание ситуации: данный админ меня забанил за ППВ если вы на счёт айпишника то извеняюсь я играл с впн возможно он привёл вас к такому решению, потому что без впн у меня не работает Ютуб, Форум этот, бывает в самп без впн не заходит , сегодня 1 из таких случаев без впн сегодня самп не работал у меня, если вас это привело к такому решению то извеняюсь , акаунт я не как не кому не передавал максимум менялась сеть и с впном заходил, вот как раз я щас в впном

5. Док-ва: Внизу

6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет)да
Заебал уже ныть

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ну окей я создал акаунт , сменил айпи и с нового листа начал играть, зачем банить? Дайте прост играть на этом сервере и всё

Mega Knight

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ну окей я создал акаунт , сменил айпи и с нового листа начал играть, зачем банить? Дайте прост играть на этом сервере и всё
Сам виноват что нарушил правила сервера

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ты кто такой? Не лезь сюда малыш

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Короче жду вердикта адм, если ответ будет отрецательный то предется уходить с сервера

Immigration Simpala

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ну если разбанят хотябы этот акаунт, с условием то что я не 1 копейки свзянной с этой игрой не потрачу за исключением их оффицального сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу