• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORIN BOSS

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Fake_Hydra aka Gorin_Forever
2. Новое руководство
3. Настал момент, когда можно вскрыть все карты. Всё это время Александр Чебаненко это был я (Горин). Мы долго разрабывали план обмана руководства, и наконец применили его. Благодаря навыкам Александра Чебаненко мы смогли втереться в доверие к руководству и заполучить столь желанный пост "ЗГА". Это своего рода почти властитель мира в сампе. С помощью столь великолепной должности мы планировали захватить сервер и похоронить его. Но к сожалению наш план оборвался во время кульминации.

Мы готовы были рвать и метать, так что решили начать с целого МИЛЛИОНА доната на аккаунте. Однако нас прервал сам АНТИГЕЙМЕР ПАРЛАМЕНТ!!!!! ЧЕЛЕН ГОСДУМЫ!!!!! Мы были шокированы таким поворотом событий, так что пошли плакать в подушку((((
Вынесите с чсп пж, а то новый трек будет, бе-бе-бе.

Если по-серьёзке, то вы даёте чсп за лям доната НА ТЕСТОВОМ БЛЯТЬ СЕРВЕРЕ. Ну я поржал, пусть и игроки поржут, чо скрывать то эту ситуацию. Писать дальше уже скучно, потому что доказывать что новое руководство лишь хуже старого неинтересно. По действиям и так всё понятно.
1753820071124.jpg
Ну а вот собственно и кайфовая причина от ПАРЛАМЕНТА!!!

Крч полные кекичи, удачи попытаться не просрать всех админов ещё до открытия сервера.

Кстати сразу скажу, удаление тем и баны форумников вам не простят, так что аккуратней.

P.S. Чтобы обсёр выглядел красочней, дополню другим прекрасным скрином. Удачи разгребать свой-же прoёб.
1753821040524.jpg
4. Отказано
5. Отказано
6. Нет конечно, и так чсп дали за хyйню(((

Последнее редактирование:

GORIN BOSS

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Из-за данной жалобы мне пришлось лишьться поста тестеровщика(((
1753820706649.jpg

Just_Saber

адилёк
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
сук я знал

Qweez Knight

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Горин легенда

Brian_Moser

Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IMG_1788.jpeg
2. Новое руководство
3. Настал момент, когда можно вскрыть все карты. Всё это время Александр Чебаненко это был я (Горин). Мы долго разрабывали план обмана руководства, и наконец применили его. Благодаря навыкам Александра Чебаненко мы смогли втереться в доверие к руководству и заполучить столь желанный пост "ЗГА". Это своего рода почти властитель мира в сампе. С помощью столь великолепной должности мы планировали захватить сервер и похоронить его. Но к сожалению наш план оборвался во время кульминации.

Мы готовы были рвать и метать, так что решили начать с целого МИЛЛИОНА доната на аккаунте. Однако нас прервал сам АНТИГЕЙМЕР ПАРЛАМЕНТ!!!!! ЧЕЛЕН ГОСДУМЫ!!!!! Мы были шокированы таким поворотом событий, так что пошли плакать в подушку((((

Если по-серьёзке, то вы даёте чсп за лям доната НА ТЕСТОВОМ БЛЯТЬ СЕРВЕРЕ. Ну я поржал, пусть и игроки поржут, чо скрывать то эту ситуацию. Писать дальше уже скучно, потому что доказывать что новое руководство лишь хуже старого неинтересно. По действиям и так всё понятно.
Посмотреть вложение 1132

Крч полные кекичи, удачи попытаться не просрать всех админов ещё до открытия сервера.

Кстати сразу скажу, удаление тем и баны форумников вам не простят, так что аккуратней.

P.S. Чтобы обсёр выглядел красочней, дополню другим прекрасным скрином. Удачи разгребать свой-же прoёб.
Посмотреть вложение 1135
4. Отказано
5. Отказано

Sambero Lucanio

Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
горин, тебе при любом рук-во не дадут спокойно играть ты не заслужил этого

AntiGamer

Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
2. Новое руководство

Посмотреть вложение 1132

Посмотреть вложение 1135
4. Отказано
5. Отказано
Ну Привет. Давай разбираться:
Если по-серьёзке, то вы даёте чсп за лям доната НА ТЕСТОВОМ БЛЯТЬ СЕРВЕРЕ
1) Я тебе не раз уже говорил что БД тестово сервера привязана к БД основного сервера.

2) Разработчик тебе не разрешал выдавать тебе 1 миллион доната для теста.

Ну что ж сказать, ты сильно палился попрошайничеством. Да и я тебе ничего не доверял, поэтому у тебя был только форум и то не весь)
Bye

GORIN BOSS

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Не выкупать иронию это сильно. ХАХАХАХХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу