• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenij_Hokage

Мл.Администратор
Media
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nick-Name:Eugeha Tankist
2. Nick-name администратора:Vitya_Mikser
3.Дата выдачи наказания:28.10.25
4. Описание ситуации:Были на мп король дигла я выигрую одного типа и меня витя спавнит за то что я его убил, хотя могу он нрп персонаж, видимо обиделся, я ему говорю он не прав он говорит захотел меня заспавнить потому что я его убил.
5. Док-ва:sa mp 008 — Postimages
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет):Да

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
приветствую, а для чего вообще было убивать администратора на мп? я вам своим нахождении на нем никак не помешал, вы же в свою очередь, увидев у меня розыск, наверное решили "прикольнуться" и посадить меня в кпз дм арестом. ничего страшного в данной ситуации не вижу, администратор, проводивший мп вас сразу же на него вернул.

Evgenij_Hokage

Мл.Администратор
Media
Реакции
2
Баллы
3
приветствую, а для чего вообще было убивать администратора на мп? я вам своим нахождении на нем никак не помешал, вы же в свою очередь, увидев у меня розыск, наверное решили "прикольнуться" и посадить меня в кпз дм арестом. ничего страшного в данной ситуации не вижу, администратор, проводивший мп вас сразу же на него вернул.
Да? а если бы у меня не было випки и я бы не написал что меня заспавнили, что было бы? вы обиделись на то что я вас убил, я в шоке. Требую наказания администратору

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Да? а если бы у меня не было випки и я бы не написал что меня заспавнили, что было бы? вы обиделись на то что я вас убил, я в шоке. Требую наказания администратору
в данной ситуации вы сами виноваты, не обязательно убивать администратора на мп

Julian_Ded

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
извините что влезаю

Бля, братан, ДМ запрещён, я не понимаю, что ты тут хочешь доказать. Объясни всю ситуацию нормально, пожалуйста.
  • Ты был на МП Король дигла, там ты убил администратора изза розыска?
ИЛИ​
  • Он тебя телепортировал и ты его убил?
может уже док-ва чего-то будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу