• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай

Активно ARIES | Благодарности администрации

Evan_HailRake

Команда проекта
Основатель
Реакции
4
Баллы
8
Приветствую, уважаемые игроки.
В данной теме вы можете выразить свою благодарность определенному администратору или же целому списку администраторов или сказать мнение о них!

Форма подачи благодарности :

1. Ваше игровое имя :
2. Игровое имя администратора :
3. Суть благодарности/мнения :

*Когда администратор в игре, вы также можете его поблагодарить (/repadmin *id администратора* +)

Реакции
16
Баллы
8
sotka bloods
Jason Sandler

Бывший администратор, очень хороший человек , жалко что тебя больше нет рядом , самый лучший ЗГА это ты! Всегда помогал серверу, и делал этот проект лучше ! Респект тебе бро

Dmitry Sheldovsky ♡

1876 - Умер мой кот 😿
Проверенный
Реакции
34
Баллы
28
1. Ваше игровое имя : Rocky_Shelby
2. Игровое имя администратора: takumka mathers♡ Toni_Revenge Jonny_HailRake
3. Суть благодарности/мнения:
takumka mathers♡ - Спасибо тебе за то что дал возможность быть куратором, и за твою помощь
Toni_Revenge Тебе спасибо за то что ты вообще гл. администратор, за то что постоянно помогал и поддерживал
Jonny_HailRake Спасибо тебе за все, самое главное что ты не отвернулся от этого проекта

Youkan_Omers

Пользователь
Реакции
49
Баллы
18
Youkan Omers
Maksim_Maksimov - Прекрасный был руководитель, очень жаль что армия забрала нашего добряка, очень хочется чтобы вернулся на пост свой
Youkan Omers - сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Не знаю кому ещё сказать спасибо, все работали от своих принципов, и интересов, а те кто отклонялись от правил и норм, от справедливости и интересов игроков - вот им отдельная благодарность, вы большие молодцы, нынешние руководство не предоставляет данных действий для игроков, сугубо мое мнение, я считаю что руководство плохое на данный момент

Phantom_Stereoqise

Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Phantom Stereoquise
Toni_Revenge Tevenge,takumka mathers♡ Mathers,
Chase Hawk Hawk, dmitrys sheldovskyy sheldovskyy Sheldovsky, ny I
Fastik_Bombastik
Toni_Revenge , Спасибо тебе бро за то что ты взял на админку, осуществил мою мечту.@Takumka Mathers Спасибо что вечно помогаешь , Chase Hawk Спасибо тебе Валик что ты есть в этом мире, без тебя я бы ушел псж в первый свой день . Если бы ты меня не поддерживал, и не помогал, люблю тебя , Валик! @Dmitry Sheldovsky спасибо тебе что ты
дал мотивацию играть на ариесе, после того как я устал в него играть, Fastik_Bombastik Спасибо тебе что ты пошел на админку, прости что обижал, тебя, но ты офигенный чел
люблю вас всех братья, УДАЧИ
PS: Я вас всех люблю, by :phantom Stereoquise

Последнее редактирование:

Jacqueline_Oakman

лучший админ ариес рп
Проверенный
Реакции
3
Баллы
3
э очкарики чё меня не благодарили

Legendary Yagami

Death Note owner
Проверенный
Реакции
52
Баллы
28
Благадарю прынцесу шавти за то, что сново скинула на меня 250 тон гравия

Ценю ее заботу

Jacqueline_Oakman

лучший админ ариес рп
Проверенный
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше игровое имя : принцесс шафти
2. Игровое имя администратора : Whoopsen_Rozinov
3. Суть благодарности/мнения : ну никита волковод молодец конечно, лучший админ после меня. спасибо за всё🙏🙏🙏

Legendary Yagami

Death Note owner
Проверенный
Реакции
52
Баллы
28
Ваше игровое имя: ягами
Игровое имя админа: великий и знаменитый Slide Punk

Кароч, пасибо что не послал, крутой чел, да, не скидывал гравий на голову, он скидывал песок, НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ Jacqueline_Oakman да?)

И ваще, сначало было не привычно видеть его на админке, потом втянулся. Приятно понимать, что не зависишь от левых админов, и что есть свои родные

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить)

Назад
Сверху Снизу