• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Yagami

Death Note owner
Проверенный
Реакции
52
Баллы
28
Легендари Ягами

Красные, розовые, зеленые админы

Добрый вечер, красная администрация

У меня есть парочка вопросов, а может и немного притензий

1. Нам обещали фикс с номерами ТС в субботу. Уже почти конец следующей недели. А фикса нет до сих пор. Как и нет тюнинга, нет аксов на т/с и рабочих скинов (кроме ариес-лаунчеров). Где это все? Мы ждем! Онлайн не растет, держится внизу. Особенно после сегоднешнего дня, когда полная риелторка пустых домов — отличный пример низкого онлайна. Судя по посту Капибары фикс уже готов, и остается только загрузить с тест-сервера на основной (по моим предположениям). А ждем этого почти неделю.

2. Админов в сети мало, практически нету. Единственный кто активит (тоже по моим наблюдениям) — Горин, который и единственный сегодня следил за многочисленными слетами (Gorin - респект тебе). Один против всех домов и бизнесов. Часть админов ушла/не захотела даже идти (в частности я и Саша Рванской, Саша Чебаненко) из-за правила, что нельзя иметь дома админам. Почему? Админы нелюди что ли? Да, нрп персонажи, но все же, раньше можно было, и админилось хорошо, следили за игроками. А сейчас?

3. Тут скорее вопрос. Какое дальше будет направление у ариеса? Опять вниз и до закрытия очередного? Ариес со старой бд, которого так ждали, будет заброшен сново? Капибара, Эдуард, Максимов — на Вас вся надежда!

4. Личное обращение к Капибаре. Я уже 9 дней жду ответа по поводу шара на дом забаганного! Ответь! Прошу!

Если у игроков есть что КОНСТРУКТИВНОГО добавить - дайте им это сделать, не закрывайте сразу

Дата: да.
Док-вы: да.
6 пункт: да

Jack_Haunted

Начальник Ариес РП
Проверенный
Реакции
68
Баллы
28
Приветствую, по поводу фиксов - передам информацию разработчику

По поводу имущества, вам никто не запрещает иметь имущество, вам запретили иметь Топовое имущество которое по моему мнению и мнению основателя проекта должны держать игроки, но никак не администрация сервера. Администрация нам нужна для того что бы помогать игрока, а не держать у себя по 5 топовых домов на аккаунте.

По поводу дальнейшего развития проекта, сказать могу одно, я сам в надежде на то, что сервер будет жить и процветать, а как дальше будут идти дела даже мне не известно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу