- Реакции
- 119
- Баллы
- 58
-Wraith_RvanskoyПосмотреть вложение 687
тестер, сообщил о дюпе, красивые глазки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Wraith_RvanskoyПосмотреть вложение 687
тестер, сообщил о дюпе, красивые глазки
-1.Ваш никнейм: Nicki Ded
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 6953.Почему вы должны получить эту роль?: Играю с 2020 года. (после пере открытия аккаунт 2023 года) занимал ранее пост лидера фбр/лспд/якудза, часто проводил мероприятия с составами, облавы и т.д а так же занимал пост администратора 1 уровня)
4.Доказательства: могу предоставить в вк если найдется что то
-, отсутствуют доказательства.1.Ваш никнейм: Youkan Omers
2.Скриншот статистики персонажа: Посмотреть вложение 726
3.Почему вы должны получить эту роль?:
Очень давно нахожусь на сервере, постоянно стоял на следящих в мафиях, гетто.
Был ГС гетто, менял правила, добавлял куча разных улучшений, по поводу (работы пожарных, фамваров), помогал руководству в поиске нарушителей, махинаторов , и остальных дияний. Созывал и делал мероприятия, на проекте. Постоянно со своей семьёй участвуем и участвовали в игровых мероприятиях, помогал игрокам, вообщем много всего, даже долго перечислять
4.Доказательства: все на старом форуме...![]()
Человек не достоин этой роли,ниже прикрепляю доказательства.Ваня Шашин
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? сосу хуй старшим админам,исполняю тройное проникновение в присутствии Джони синса,имею стаж в 4 года т.к я начал в 2021 году,доказательства того как я сосал хуй:Предложения по улучшению Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report

не достоинPhantom Stereoquise
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? Играю на сервере с 21 года, стоял на посту администрации , на посте лидера РМ , принимал участие в предложении по улучшению,оставлю ссылку на доказательства.https://forum.ariesrp.com/forums/4/?prefix_id=8 Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report

-, недавно был бан
нет доказательств на нахождении на посту администратораPhantom Stereoquise
Оставлю ниже.
почему вы должны получить эту роль? Играю на сервере с 21 года, стоял на посту администрации , на посте лидера РМ , принимал участие в предложении по улучшению,оставлю ссылку на доказательства.https://forum.ariesrp.com/forums/4/?prefix_id=8 Предложения по улучшению Отклонено - Налоги Одобрено - Автомобили Одобрено - /z (доработка) Одобрено - /report
-Phantom Stereoquise
Ниже
Играю с 21 года, занимал пост администратора и пост лидера, РМ. Принимал участие в предложениях по улучшению, на посте администратора наказывал за нарушение игроков, + помогал игрокам , поставлю ссылку на предложения по улучшению, там много моего. (Доки на то что я стоял на лидерке к сожалению не сохранились , но тогда был ГС Квантум стереокьюз. Предложения по улучшению

Отказано1.Ваш никнейм:Eugeha_Tankist
2.Скриншот статистики персонажа:Посмотреть вложение 1198
3.Почему вы должны получить эту роль?:Брал много лидерок, таких как и госс,гетто, на данный момент врио фбр, был админом 4лвл, згс гетто, згс мафий. Много кто меня знает. Ну и играю с 21-22года.
4.Доказательстваскрин того что я вообще не самозванец какой то, скринов админки туда сюда нету, ну если можете как то посмотрите там по базам своим если есть.)Посмотреть вложение 1199
Отказаноjust saber
нету
вернуть роль
кто помнит тот помнит