• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek_Blantov

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
Хочу дополнить жалобу №1 тем, что вагос бегает с экстрой , прицел у него находился в статике хотя должен уводить его вправо , но это отдельная тема.

И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.

Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да

Danek_Blantov

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
takumka mathers♡ я увидел ваш вердикт в жалобе. Но к счастью или к сожалению этот игрок в соло можно сказать что забрал всё гетто которое там имелось...

Danek_Blantov

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Slide Punk

Проверенный
Реакции
61
Баллы
30
1. Ваш Nick-Name: Danek_Blantov
2. Nick-name администратора: Красная Администрация
3.Дата выдачи наказания: 3.06.2025
4. Описание ситуации:
Жалоба №1 ->
Хочу дополнить жалобу №1 тем, что вагос бегает с экстрой , прицел у него находился в статике хотя должен уводить его вправо , но это отдельная тема.

И как я помню, в гетто если нет минимум игроков ( в онлайне 2 человека минимум для начала /captura ) то капт нельзя начать, система не даст. Но к сожалению кто-то отключил данный "Ограничитель" и по итогу в грувах онлайна нет, а капты идут по кд, а точнее без КД (Когда Виталя изменил правила насчёт КД , я не видел ). Круто же выходит? Грув 0 , вагос 2 , капты идут и за это sajjad_Pathians не знал и не смог нас уведомить за это.

Ещё так же интересно выходит , Slide_Punk как ушел с лидерки Rifa на админку, все территории достались каким-то чудом Вагосам, а не поделены на равные части между бандами... Ну или же опять таки вагос просто каптили рифу т.к кто-то отключил систему капта (минимум 2 человека в банде для проведения каптура)
5. Док-ва: выше
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да
Территории рифы были разделены между ацтеком грувом и вагос. Лидер грув написал жалобу я ответил что выдам 3 терры от вагос и 3 терры от ацтек. По поводу того что лидера грувов не было в сети, у них по кд были в сети 2-3 человека и они не ездили на капты, по этому вагос забрал все территории грув. И хочу подметить что лидер вагосов звал грува в игру каптиться.
1749034447195.png

Something_Deftones

кому похуй, тот неуязвим.
Проверенный
Реакции
116
Баллы
43
Игрок участвовал в двух каптах, 4 территории выдали от вагос к баллас в связи со снятием и морозом банды грув против которой проходили капты.
Систему минимального онлайна никто не убирал и нету такого доступа, а в грув присутствовал онлайн.

гразио блантов

Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
takumka mathers♡ я увидел ваш вердикт в жалобе. Но к счастью или к сожалению этот игрок в соло можно сказать что забрал всё гетто которое там имелось...
нормально у них этот тип и лидер дуо забирали афк квадраты, когда я писал, чтобы его забанили, мне отвечали, что игрок чист и опра была принята, так бы щас иранец не ушел и были бы нормальные капты

Something_Deftones

кому похуй, тот неуязвим.
Проверенный
Реакции
116
Баллы
43
Как мне известно лидер вагос каптили территории грув и на протяжении всего времени был неприезд, присутствовал ли Sethkejee_Savage на каптах после принятия опровержения - не играет роли.

гразио блантов

Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Как мне известно лидер вагос каптили территории грув и на протяжении всего времени был неприезд, присутствовал ли Sethkejee_Savage на каптах после принятия опровержения - не играет роли.
не хотел играть капты, когда на них играет данный человек, поэтому просто вышел. долго вердикт делаете, когда изначально был исход понятен

гразио блантов

Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
1749035847099.png
Toni_Revenge не понял прикола братан, вчера был один вердикт, сегодня другой? ты мнение как перчатки меняешь или что? сначала написал, что будет проведена беседа, а вот сегодня вижу, что ты уже с ним согласен. видно не ты с ним разговаривал, а он с тобой, как я вижу

takumka mathers♡

Команда проекта
Руководитель
Реакции
119
Баллы
58
Приветствую, уважаемый игрок.
Администраторы ответили на все, в дополнении жалоба не нуждается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу