• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Sheldovsky♡

не втикай
Проверенный
Реакции
64
Баллы
18
1. Ваш Nick-Name: Joseph Shelby
2. Nick-name администратора: 𝚘𝚝𝚎𝚌_𝚛𝚟𝚊𝚗𝚜𝚔𝚘𝚢 / пусть рассмотрит жб зга пж
3.Дата выдачи наказания: 20 06 2025
4. Описание ситуации: Что за бред? Почему данный администратор играет с твинка, а наказание выдает с основного аккаунта? В принципе, в этом нет ничего критичного, но я бы расценил это как использование админки в личных целях. Обычный игрок не имеет такой возможности — максимум, он может написать жалобу. Так почему администратор не мог завести твинк на форуме и подать жалобу на игрока, как это сделал бы любой другой?
5. Док-ва: Отец рванской//клео сбив (Его док-ва)
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) да

Adam_Blat

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nick-Name: Joseph Shelby
2. Nick-name администратора: 𝚘𝚝𝚎𝚌_𝚛𝚟𝚊𝚗𝚜𝚔𝚘𝚢 / пусть рассмотрит жб зга пж
3.Дата выдачи наказания: 20 06 2025
4. Описание ситуации: Что за бред? Почему данный администратор играет с твинка, а наказание выдает с основного аккаунта? В принципе, в этом нет ничего критичного, но я бы расценил это как использование админки в личных целях. Обычный игрок не имеет такой возможности — максимум, он может написать жалобу. Так почему администратор не мог завести твинк на форуме и подать жалобу на игрока, как это сделал бы любой другой?
5. Док-ва: Отец рванской//клео сбив (Его док-ва)
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) да
У админа еще и асп

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
создавать новый форумник слишком геморно, я уверен что проблему с форумом так и не починили, и все ещё самому подтвердить акк (без подтверждения невозможно написать жалобу) просто невозможно, максимум администратора можно наказать за двойной пробел/бег на колесико

Joseph Sheldovsky♡

не втикай
Проверенный
Реакции
64
Баллы
18
создавать новый форумник слишком геморно, я уверен что проблему с форумом так и не починили, и все ещё самому подтвердить акк (без подтверждения невозможно написать жалобу) просто невозможно, максимум администратора можно наказать за двойной пробел/бег на колесико
иии что? это не дает право так делать

Joseph Sheldovsky♡

не втикай
Проверенный
Реакции
64
Баллы
18

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
иии что? это не дает право так делать
ну если отсутствие возможности подтвердить фа не даёт право с админки наказать нарушителя, то пусть бегает себе и нарушает дальше, верно?

Joseph Sheldovsky♡

не втикай
Проверенный
Реакции
64
Баллы
18
Закройте от оффтопа

Dmitry Sheldovsky ♡

1876 - Умер мой кот 😿
Проверенный
Реакции
34
Баллы
28
Мне слайд говорил когда я адм был, я играл с твинка он мне сказал лучше создай форумник и залей жб не нада наказывать с основного аккаунта

Something_Deftones

кому похуй, тот неуязвим.
Проверенный
Реакции
116
Баллы
43
Приветик, наказал игрок вас не во время игры а после того как он вышел с сети и перестал играть.
Для своего приемущества он не использовал пост администратора , но в последующие разы попрошу его передать доказательства мне)

Dmitry Sheldovsky ♡

1876 - Умер мой кот 😿
Проверенный
Реакции
34
Баллы
28
Приветик, наказал игрок вас не во время игры а после того как он вышел с сети и перестал играть.
Для своего приемущества он не использовал пост администратора , но в последующие разы попрошу его передать доказательства мне)
Почему ты пишешь в жб не на себя ты что куратор?

Dmitry Sheldovsky ♡

1876 - Умер мой кот 😿
Проверенный
Реакции
34
Баллы
28
Не ты за админами следишь

Something_Deftones

Проверенный
Реакции
116
Баллы
43
Почему ты пишешь в жб не на себя ты что куратор?
Жалоба написана на моего заместителя, дополняю жалобу для старшей администрации покрывая сторону моего заместителя.

Something_Deftones

Проверенный
Реакции
116
Баллы
43
оффтоп ниже - баллы на форумный аккаунт

Joseph Sheldovsky♡

не втикай
Проверенный
Реакции
64
Баллы
18
оффтоп, за определённое кол-во баллов снимается роль проверенного
во первых, че ты тут забыл? во вторых, наказал не меня и я не пишу что-бы сняли, или дали наказание, не лезь а

Slide Punk

Проверенный
Реакции
61
Баллы
30
Приветствую, администратору не запрещено играть с твинка на разных мероприятиях. Скажу администратору когда он видит нарушение передавать свои фрапсы мне либо куратору. Так-же администратор получит выговор за бег на колёсико мыши. И то-что Главный Следящий защищает своего заместителя не вижу плохого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу