Shlepa_Black
Пользователь
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну на шлепе мой младший брат играет, в чем проблема? кидай опру с фв и я дам тебе опру своюПриветствую, состоите в семье Shinomontaj, Shlepa_Yellow ваш аккаунт. Килл был сделан на фв, весь фв был афк а потом 1 поинт от вас.
Посмотреть вложение 863
Хотел бы увидеть опровержение от вашего лица что килл не накручен(сомневаюсь что опра имеется)
у тебя на скрине вообще ничего нет, ни тайма ни таба. Мб ты фотошоп сделал, я а тебе опру за это давать должен?) жду опру с фвПриветствую, состоите в семье Shinomontaj, Shlepa_Yellow ваш аккаунт. Килл был сделан на фв, весь фв был афк а потом 1 поинт от вас.
Посмотреть вложение 863
Хотел бы увидеть опровержение от вашего лица что килл не накручен(сомневаюсь что опра имеется)
опру дай, мне без разницы на твои слова и твое мнение.Это ваш аккаунт, и килл был накручен, получили так же мут за обман администрации, и это не может быть аккаунт вашего брата так как все жалобы форумные идут с вашего аккаунта брата, т.е вы пытаетесь ввести в заблуждение
хоть какие то доква будут нет, или только твои выдумки? мой брат играет с телефона и вышел т.к на фв мы поехалипрямые док-ва что это не ваш брат, а ваш твинк аккаунт с телефона) попытались еще раз зафармить фв, но увы как подсказал вам ваш друг я зашел в игру и вы вышли с аккаунта
пиздец ты сидишь на очке из за варна и пытаешься оправдатьсяхоть какие то доква будут нет, или только твои выдумки? мой брат играет с телефона и вышел т.к на фв мы поехали
мне похуй на варн пупс, он половину моей фамы сливает)пиздец ты сидишь на очке из за варна и пытаешься оправдаться
так если те похуй на варн, то хули ты этот цирк устроил? по твоим сообщениям видно же, что ты на очко присел и хочешь снять этот варнмне похуй на варн пупс, он половину моей фамы сливает)
он в реконе за мной с утра сидит, за любую хуйню откидывает, меня заебало этотак если те похуй на варн, то хули ты этот цирк устроил? по твоим сообщениям видно же, что ты на очко присел и хочешь снять этот варн
ты просто легкая мишень, в 8-9 утра там особо нет людей для слежкион в реконе за мной с утра сидит, за любую хуйню откидывает, меня заебало это