• На форуме доступна Премиум подписка! Успей купить по дешёвке. Тыкай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваш Nick-Name: Swaga_Longblade
2. Nick-name администратора:Etjeregarde Lheure
3.Дата выдачи наказания: 22/06
4. Описание ситуации: выдал варн за фарм киллов, хотя у него нет опры с фв
5. Док-ва: sa-mp-265.png
6. В случае обмана готовы понести наказание? (Да/Нет) Да

Последнее редактирование:

Etjeregarde_Lheure

Администратор
Реакции
41
Баллы
28
Приветствую, состоите в семье Shinomontaj, Shlepa_Yellow ваш аккаунт. Килл был сделан на фв, весь фв был афк а потом 1 поинт от вас.
sa-mp-133.png
Хотел бы увидеть опровержение от вашего лица что килл не накручен(сомневаюсь что опра имеется)

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Приветствую, состоите в семье Shinomontaj, Shlepa_Yellow ваш аккаунт. Килл был сделан на фв, весь фв был афк а потом 1 поинт от вас.
Посмотреть вложение 863
Хотел бы увидеть опровержение от вашего лица что килл не накручен(сомневаюсь что опра имеется)
ну на шлепе мой младший брат играет, в чем проблема? кидай опру с фв и я дам тебе опру свою

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Посмотреть вложение 863
у тебя на скрине вообще ничего нет, ни тайма ни таба. Мб ты фотошоп сделал, я а тебе опру за это давать должен?) жду опру с фв

Etjeregarde_Lheure

Администратор
Реакции
41
Баллы
28
Это ваш аккаунт, и килл был накручен, получили так же мут за обман администрации, и это не может быть аккаунт вашего брата так как все жалобы форумные идут с вашего аккаунта брата, т.е вы пытаетесь ввести в заблуждение

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Это ваш аккаунт, и килл был накручен, получили так же мут за обман администрации, и это не может быть аккаунт вашего брата так как все жалобы форумные идут с вашего аккаунта брата, т.е вы пытаетесь ввести в заблуждение
опру дай, мне без разницы на твои слова и твое мнение.

Etjeregarde_Lheure

Администратор
Реакции
41
Баллы
28
прямые док-ва что это не ваш брат, а ваш твинк аккаунт с телефона) попытались еще раз зафармить фв, но увы как подсказал вам ваш друг я зашел в игру и вы вышли с аккаунта

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
прямые док-ва что это не ваш брат, а ваш твинк аккаунт с телефона) попытались еще раз зафармить фв, но увы как подсказал вам ваш друг я зашел в игру и вы вышли с аккаунта
хоть какие то доква будут нет, или только твои выдумки? мой брат играет с телефона и вышел т.к на фв мы поехали

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
хоть какие то доква будут нет, или только твои выдумки? мой брат играет с телефона и вышел т.к на фв мы поехали
пиздец ты сидишь на очке из за варна и пытаешься оправдаться

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
мне похуй на варн пупс, он половину моей фамы сливает)
так если те похуй на варн, то хули ты этот цирк устроил? по твоим сообщениям видно же, что ты на очко присел и хочешь снять этот варн

Shlepa_Black

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
так если те похуй на варн, то хули ты этот цирк устроил? по твоим сообщениям видно же, что ты на очко присел и хочешь снять этот варн
он в реконе за мной с утра сидит, за любую хуйню откидывает, меня заебало это

Vitya_Mikser

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Slide Punk

Проверенный
Реакции
61
Баллы
30
Приветствую, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу